VS_GERICHTE A1 14 158 vom 6. Februar 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 158 ENTSCHEID VOM 6. FEBRUAR 2015 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE M_________, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. N_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS X_________, vertreten durch Rechtsanwalt O_________ (Patente und öffentliche Lokale)